I. Definição
A funcionalidade de sincronização de estoque do UpSeller ajuda a gerenciar facilmente a quantidade de estoque de todos os anúncios em várias plataformas ou lojas. Quando o mesmo anúncio é vendido em várias lojas, o sistema sincroniza automaticamente a quantidade de estoque mais recente com as outras lojas assim que houver uma venda em uma delas.
II. Fluxograma de operação
![]()
III. Avisos
1. Para evitar que a atualização de estoque dos anúncios ativos fique em desacordo com o estoque real, causando vendas excessivas ou insuficientes e prejuízos à loja, ao criar produtos do armazém, certifique-se de que:
A lista de estoque, a quantidade de estoque de cada SKU de produto e o estoque físico real estejam consistentes.
O mapeamento entre o SKU do produto e o SKU do anúncio esteja correto.
2. O limite diário de sincronização de estoque varia conforme o nível VIP. Consulte a tabela abaixo.

Aviso: o limite de sincronização de estoque é atualizado diariamente às 00:00, conforme o fuso horário configurado na conta.
Passo 1: Criar o SKU do produto no UpSeller. Consulte >> Introdução à criação de produtos no UpSeller
Passo 2: Manter o mapeamento entre os anúncios da plataforma e os produtos de estoque do UpSeller. Consulte >> Gerenciamento de Produtos: Introdução de Gerenciar Mapeamento
Passo 3: Ativar a configuração de dedução de estoque. Consulte >> Como ativar a função de Dedução de Estoque?
Passo 4: Ativar a configuração de sincronização de estoque. Consulte >> Como ativar a função de sincronização de estoque?
Passo 5: Após ativar o botão de sincronização e marcar "Sincronizar Agora", com base no mapeamento, o sistema sincronizará automaticamente o estoque mais recente do produto com o anúncio ativo correspondente.
Aviso: para visualizar os registros e resultados da sincronização de estoque, acesse "Estoque >> Gerenciamento de Estoque >> Sincronização de Estoque".
P1: Em quais situações os dados da lista de estoque sofrem alterações e geram um novo relatório do estoque?
R1: As situações a seguir fazem com que os dados da lista de estoque sejam alterados e gerem um novo relatório de estoque. Acesse Estoque >> Gerenciamento de Estoque >> Relatório do Estoque para visualizar os relatório específicos.
Situação 1: Entrada. Ao editar manualmente o estoque do produto, criar manualmente uma entrada, realizar entrada por compra ou registrar sobra de estoque, um novo relatório de estoque será gerado.
Situação 2: Saída. Ao gerar um pedido, realizar saída por transferência de estoque, editar manualmente o estoque ou registrar falta de estoque, um novo relatório de estoque será gerado.
Situação 3: Ocupação de estoque. Ao gerar um novo pedido, salvar uma ordem de saída ou uma ordem de transferência, após a ocupação bem-sucedida do estoque, um novo relatório de estoque será gerado.
Situação 4: Liberação de estoque. Se, após a ocupação do estoque, a ordem de saída ou a ordem de transferência for excluída, ou pedidos recentemente ocupados forem movidos para o histórico ou anulados, o estoque será liberado automaticamente, gerando um novo relatório de estoque.
P2: Ao modificar o estoque dos anúncios ativos da loja, os dados de estoque mais recentes serão sincronizados com o armazém correspondente?
R2: Não. A modificação do estoque dos anúncios ativos da loja não é sincronizada de volta com o armazém correspondente. Somente quando a sincronização de estoque estiver ativada, e o produto gerar um novo relatório de estoque que atenda às condições da configuração de sincronização, o sistema sincronizará o estoque do produto com a loja correspondente.