订单:搁置订单使用指南

更新于 2026年08月12日复制链接

一、定义

在处理订单的时候,如果订单被取消或者暂时不想处理该订单,可移至【已搁置】列表。搁置的订单支持还原,还原后订单将进入其在平台侧的最新状态对应的列表

二、搁置订单操作步骤

支持单个或批量搁置,订单将移入【已搁置】列表

  • 单个搁置:订单列表 → 目标订单 → 【更多】→【搁置订单】
  • 批量搁置:订单列表 → 勾选多个订单 → 【更多操作】→【搁置订单】

UpSeller订单搁置,支持单个订单搁置和批量勾选订单后更多操作内搁置订单

三、还原订单操作步骤

  • 单个还原:【已搁置】列表 → 目标订单 → 【还原】
  • 批量还原:【已搁置】列表 → 勾选多个订单 → 【批量还原】

UpSeller搁置订单还原,可单个还原订单或勾选多个订单执行批量还原

四、常见问题

Q:还原后订单回到原来的位置吗?
A:不一定。还原后订单根据平台侧最新状态,移入对应列表(如待发货、已发货等),而非固定回到搁置前的位置

在线客服
微信客服群
回到顶部